03:51 

В гостях хорошо, а дома интернет! (с)

Nimy
Я не сдамся! Я буду лежать на диване, пока ситуация не изменится.(с)
Ну это так, к слову. На самом деле за эти 3,5 дня про инет никто даже и не вспомнил.) Зато о прошедших днях воспоминаний выше крыши. Если вкратце, то это было весело, увлекательно, незабываемо, опять весело и очень-очень здорово. Пожалуй, подробно рассказывать не стОит, ибо я не выдержу, и весь пост будет в соплях о том, как важна дружба в нашем бренном мире, и в благодарностях за то, что она-таки была ниспослана мне свыше. Поэтому просто пройдусь по фактам, минуя телячьи нежности.)
День первый. Четырёхчасовая тряска в электричке, из которой нас чуть не выгнали за громкий смех и вообще неподобающее поведение, знакомство с местными достопримечательностями и прогулка по парку, которая напомнила мне эпизоды из Сайлент Хилла - больше не нашлось дураков, решивших погулять в летнем парке двадцатиградусный мороз, и все аттракционы выглядели заброшенными и жутковатыми. Далее был вечерний просмотр фильмов, который я благополучно проспала, и гвоздь поездки - "ночные шарады".
День второй запомнился походом в супермаркет в валенках, в которых было ооочень удобно, но лично мне наш общий вид напомнил крестьянских детей на картинах времён Маковского. Мб поэтому нас смерили любопытным взглядом и попросили предъявить паспорт при покупке алкоголя.)) А ещё мы готовили курицу и тушили капусту! Получилось неожиданно аппетитно и вкусно, надо как-нибудь дома повторить.)
На третий день мы гуляли по лесу всё в тот же мороз. Там было красиво и на удивление безветренно, пока мы не вышли в открытое поле. Тааак сильно я никогда не замерзала, зато в доме нам вручили тёплые шерстяные носки и напоили горячим чаем.
Помнится, в начале зимы я считала свои падения и даже открыла счёт, остановившийся на отметке 0:3 в пользу обуви без каблуков. Так вот в этот раз я ходила исключительно в валенках, но число падений перевалило за десяток, так что брехня это всё.)) Конечно, во всём виноваты просто огромнейшие сугробы, но не суть. Даёшь каблуки.)
Всё-таки не удержусь и скажу спасибо всем путешественникам за прекрасное настроение и за незабываемую вылазку таким вот составом. Надеюсь, как-нибудь повторим, и в следующий раз погода не помешает нам творить побольше всяких безрассудств.)
1, 2, 3.

@музыка: Wham - Last Christmas

@настроение: ностальгическое

URL
Комментарии
2011-01-25 в 04:15 

КЁШ ПЕРЕДАСТ
|Кёш| пик-арт мастер
ибо я не выдержу, и весь пост будет в соплях о том, как важна дружба в нашем бренном мире, и в благодарностях за то, что она-таки была ниспослана мне свыше. Поэтому просто пройдусь по фактам, минуя телячьи нежности.)Мб поэтому нас смерили любопытным взглядом и попросили предъявить паспорт при покупке алкоголя.))
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

блин,это так здорово!!!

а фотки *_________*
какаие фотки, особенно последние 2, Маринкаа *________*

2011-01-25 в 04:17 

Nimy
Я не сдамся! Я буду лежать на диване, пока ситуация не изменится.(с)
ахахаха))
ты ещё не видела, как мы готовили бедную курицу xD

URL
2011-01-25 в 04:20 

КЁШ ПЕРЕДАСТ
|Кёш| пик-арт мастер
мне уже жалко ее х))))
ух,у меня тут тоже много много произошло,а скайп сука не работает Т_Т

   

Дневник похотливой нимфоманки

главная