Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:42 

Гигантский Нимус и неделя совершеннолетия

Nimy
Я не сдамся! Я буду лежать на диване, пока ситуация не изменится.(с)
Первая ночь после совершеннолетия, когда я дома, свободна, одна и в адекватном состоянии в такое время. Пожалуй, проводы официального детства стоит запечатлеть здесь.)
7-е марта началось со звонка в дверь и с появления Светланы на пороге, у который был странный пакетик в руках и загадочное выражение на лице. Знай я тогда, какие задания ждут меня в этом пакетике, ни за что бы не вышла из дома ненакрашенной, в бигудях, да и вообще бы не вышла. Но с утра я ещё не родилась, а потому была ещё слишком наивна, чтобы предположить, что мне придётся петь в центре города песни БиС, раздевать прохожих парней, знакомиться с пятью людьми разного пола [типа изобрети-ка Ними еще три пола? (с) :D], заставлять незнакомого молодого человека признаваться мне в любви, спрашивать у незнакомца номер мобильника, кричать 18 желательноприличных слов на всю набережную и бегать вокруг ростка с песней "солнцу хари". Но мои старания не прошли даром - специально для меня всё на той же набережной исполнили песенку, бросили звёзды к моим ногам и вручили 11 конвертов с пожеланиями от дорогих мне людей.
А когда мы поднялись на мой этаж, под дверью меня дожидались они. Розочка, коробочка слизеринских цветов и просто ахрененные коньки в ней :)
После такого незабываемого утра последовали две не менее памятные ночи в амстердаме, замечательный подарок из Нового Света и сумасшедшая ночёвка со старыми подругами.
А теперь благодарственная часть. По прошествии недели совершеннолетия не осталось сил для восторга, восхищения или умиления, просто хочется сказать спасибо судьбе и друзьям за то, что они есть :)
Отдельную благодарность выражаю Олесе и Светлане за организацию моего настроения, что бы я без вас делала.)
Дорогие мне люди, спасибо вам огромное за такие оригинальные и красивые поздравления. С моей страстью к письмам они останутся надолго и перечитаются ещё не один десяток раз.)
п.с. и спасибо прохожим московской, что не вызвали неотложку и так живо отзывались на все мои просьбы :D

@музыка: James Blunt - High

@настроение: непередаваемое

URL
Комментарии
2011-03-14 в 21:25 

Soul to sell
Большинство вещей начинают лучше работать, если их попинать.
Ой, как здорово) хорошо, когда случаются такие события, есть что сохранить)

2011-03-16 в 01:27 

КЁШ ПЕРЕДАСТ
|Кёш| пик-арт мастер
типа изобрети-ка Ними еще три пола? (с)
:lol::lol:
мне нравиться эта часть больше всего х))

а вообще так тепло сразууу~~
классно же)))

   

Дневник похотливой нимфоманки

главная