Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:16 

Питер, я иду!

Nimy
Я не сдамся! Я буду лежать на диване, пока ситуация не изменится.(с)
Новый месяц, новые события и впечатления. Про наиболее популярные темы не могу сказать ничего внятного - личная жизнь испугалась странную меня и убежала в огород за яблочком (с), а друзья уже неделю валяют дурака. Но это уже отдельная история, в подробности которой не хочется вдаваться, потому как у меня сейчас просто шикааарное настроение. Вот уже почти сутки я периодически подхожу к заветной полочке, достаю билеты и как дурак по несколько минут на них пялюсь.))
"Ты едешь в Питер", - вот так вот быстро, незатейливо и без лишних вопросов решилась судьба моей подростковой мечты, которая не даёт мне покоя уже 3,5 года. Нашли когда сказать, в этот момент я стояла в душе и чуть не подавилась пеной.) А ещё мне сообщили, что мне разрешено делать что хочу, где хочу и с кем хочу, ибо я уже взрослый, приличный и ответственный человек. Не стала развеивать ничьи иллюзии и тупо со всем согласилась.) Теперь дело за малым - дожить до мая, не лопнуть от предвкушения за этот месяц и меньше прогуливать пары, потому как пропустить придётся целую неделю.
Может я и псих, но дело в общем-то и не в городе. Я бы точно так же радовалась поездке в глухую деревню, если бы знала, что встречу там одного из самых важных людей в моей жизни, с которым до сих пор ни разу не виделась по иронии судьбы. А то, что Питер ещё и один из самых красивых городов мира - приятное дополнение.)
Больше десятка раз я встречалась с людьми из разных городов, но в этот раз я верю, что всё будет по-особенному. Хотя бы потому, что мне сейчас не 15-16 лет, и с тех пор мозгов хоть сколько-то прибавилось. Или потому, что я не жила у всех этих людей, и они не знали обо мне так много.)
А сейчас мне лучше остудить свой пыл и перестать летать в облаках, а то реально не доживу до конца месяца %) И ещё срочно перестать переживать по мелочам, ибо я знаю, что всё будет здорово, и мы взорвём этот город!

@музыка: Мельница - Огонь

@настроение: шикарное

URL
Комментарии
2011-04-04 в 16:15 

mrs. Anderson
Лучше стыдно, чем никогда.(с)
еее.) я тебя люблю, Ним.)
все будет круто :hamp:

2011-04-05 в 00:28 

КЁШ ПЕРЕДАСТ
|Кёш| пик-арт мастер
личная жизнь испугалась странную меня и убежала в огород за яблочком (с)
:vict:

и таататат! я так за тебя рада~~

2011-04-05 в 00:31 

Nimy
Я не сдамся! Я буду лежать на диване, пока ситуация не изменится.(с)
рада, что от меня личная жизнь убежала? xD

URL
2011-04-05 в 00:44 

КЁШ ПЕРЕДАСТ
|Кёш| пик-арт мастер
нет же, дурак, что ты в Питер едешь))

   

Дневник похотливой нимфоманки

главная